Мма:

  P4P-рейтинг от ESPN: Хабиб на первом месте

Хабиб вновь возглавил рейтинг

Американский телегигант ESPN обновил свой рейтинг лучших бойцов ММА вне зависимости от весовой категории. На первом месте этого рейтинга по-прежнему располагается чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Вторая строчка Р4Р-рейтинга досталась чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу, а замыкает тройку лидеров чемпион промоушена в легчайшем весе Генри Сехудо. На четвертом месте расположился чемпион в тяжелом весе Стипе Миочич, а замыкает топ-пятерку экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье.

Шестое место досталось Исраэлю Адесанье, на седьмом месте оказался Камару Усман, на восьмом – Деметриус Джонсон, место под номером девять застолбил Алекс Волкановски, а замкнул топ-10 временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гейджи. Таким образом, в рейтинге оказался всего лишь один боец, который не является представителем UFC. Речь идет о Джонсоне, выступающем в Onechampionship.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов впервые прокомментировал ситуацию вокруг самочувствия его отца Абдулманапа. Хабиб записал видео, в котором сообщил, что «состояние у него очень тяжелое».

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: