Мма:

  Кузнецов обещает «ещё больше обжигающей правды» о Хабибе

Дмитрий Кузнецов

Российский боец ММА, вступающий в полулёгком весе, Дмитрий Кузнецов анонсировал ещё один скандальный материал, якобы обличающий чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что в прошлом месяце «Anubis» Кузнецов опубликовал посвящённый Нурмагомедову видеоклип «Король лицемерия», который сделал его объектом ненависти со стороны массы болельщиков Хабиба.

«Выживший. 3 недели спустя: 400 тысяч просмотров, 7 тысяч комментариев, 12 тысяч лайков и публикации в СМИ по всему миру – неплохо пошумел. По многочисленным просьбам выкладываю композицию в аудио формате. Запаситесь огнетушителями, ведь вскоре вас ждёт ещё больше обжигающей правды!», – написал Кузнецов в соцсети ВКонтакте, приложив фото в образе Хабиба, в котором он появился в своём скандальном клипе.

После этой скандальной выходки на Кузнецова было совершено нападение, его обвинили в причастности к ЛГБТ-сообществу, из-за чего от него отказался единственный спонсор. Также Кузнецов признался, что отказался от участия в турнире Gorilla Fighting Championship (GFC), из-за тесного сотрудничества промоушена с Нурмагомедовым, посчитав, что над ним могут учинить расправу.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: