Mma:

  "Пес паршивый": Орловский высказался о Ковингтоне

Андрей Орловский высказался о Колби Ковингтоне

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский высказался по поводу конфликта с бойцом полусреднего дивизиона американцем Колби Ковингтоном. 

Во время прямого эфира в Instagram Орловский отвечал на вопросы фанатов, и поведал, что конфликт с Ковингтоном был действительно серьезный. Андрей с сожалением говорит о том, что Колби больше не ходит с ним в один зал.

Андрей Орловский: "Ковингтон – пес паршивый. Конфликт – да, уже проявился. Жаль, что он уже к нам в зал не приходит".

41-летний Андрей Орловский недавно, на UFC Fight Night 171, провел свой 50-й бой в карьере. "Питбуль" победил Филипе Линса, и теперь статистика выступление белоруса установлена на отметках 29-19 (еще два поединка Андрея признаны несостоявшимися). За последние 24 месяца Андрей выступил уже семь раз – недавняя победа в Джексонвилле стала для спортсмена лишь второй за это время. За выступление на UFC Fight Night 171 Орловский заработал больше всех участников этого ивэнта – $325 тысяч.

32-летний Колба Ковингтон доходил до титульного боя, когда уступил ТКО Камару Усману. Это было второе поражение в карьере американца, и пока после него он в октагон не возвращался. Общая статистика выступлений Ковингтона – 15-2.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: