Мма:

  Тактаров высказался о порядочности МакГрегора

Олег Тактаров, Конор МакГрегор

Ветеран смешанных единоборств, выигравший в 1995 году турнир UFC 6, Олег Тактаров отметил порядочность бывшего чемпиона UFC в полулёгком и лёгком весах Конора МакГрегора.

Тактаров похвалил ирландца за его слова поддержки Абдулманапу Нурмагомедову, который в эти дни испытывает серьёзнейшие проблемы со здоровьем. В четверг МакГрегор написал в соцсетях, что молится за Абдулманапа – отца и тренера своего самого заклятого противника чемпиона UFC в лёгком дивизионе Хабиба Нурмагомедова.

«И ещё раз убедимся, насколько сильные люди в трудную минуту показывают свою внутреннюю порядочность, которая итак высоко стояла – это было видно. Я сейчас говорю про Конора МакГрегора, который первым делом пожелал всего хорошего и сказал, что молится за здоровье Абдулманапа. Хорошие люди есть хорошие люди, а всякое дерьмо может сейчас желать коронавирус Конору, или ещё кому-то», – передаёт FightTime слова Тактаров из его прямого эфира в Инстаграме.

Напомним, что Нурмагомедов-старший заразился коронавирусом, что привело к его перелёту в Москву, где уже в местном госпитале он перенёс инсульт, инфаркт, операцию на сердце и кому. В настоящий момент Абдулманап находится в сознании, хотя его состояние всё ещё оценивается как тяжёлое.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: