Мма:

  Оскорбивший Хабиба боец не поехал в Беларусь, опасаясь расправы

Дмитрий Кузнецов

Российский боец полулёгкого веса Дмитрий Кузнецов, прославившийся после выпуска оскорбительного для чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова видеоклипа «Король лицемерия», отказался от предложения провести поединок во время запрета массовых мероприятий в РФ.

Дело в том, что он не стал соглашаться на бой в Беларуси, поскольку его организатором выступает российский промоушен Gorilla Fighting Championship (GFC), с которым тесно сотрудничает Нурмагомедов, и Кузнецов посчитал, что его могут заманить в ловушку.

«Как ни странно, мне недавно предлагали провести поединок там. Тогда подумал, что это очень интересное совпадение. Особенно с учётом того, что это было после публикации видео. Правда, турнир должен был состояться не в России, а в Белоруссии. Но мне достаточно очевидно, что меня может там ожидать, поэтому я отказался», – сказал Кузнецов RT.

После публикации скандально клипа на Кузнецова совершали нападение и, по его словам, оклеветали, обвинив в принадлежности к сексуальным меньшинствам, из-за чего он лишился единственного спонсора.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: