Бокс:

  МакГрегор: клянусь жизнью, я решу головоломку и побью Флойда в реванше

Майк Тайсон Конор МакГрегор Флойд Мейвезер

Бывший чемпион UFC в двух категориях ирландец Конор МакГрегор заявил, что в реванше непременно победит живую лененду бокса Флойда Мейвезера. "Ноториус" так уверен в себе, что готов поклясться жизнью.

Конор опубликовал в своем Twitter обращение к другому легендарному боксеру, Майку Тайсону. МакГрегор поблагодарил "Железного Майка" за лестные слова по поводу его первого опыта в профессиональном боксе. После ирландец заявил, что к возможному реваншу он подойдет с новыми знаниями и умениями.

Конор МакГрегор: "Учитывая нынешние знания о стиле Флойда и занятия с моим старым школьным тренером по боксу, я решу головоломку и в неизбежном матче-реванше побью Флойда! Клянусь жизнью".

Первый бой между МакГрегором и Мейвезером прошел в 2017 году. Тогда Флойд без проблем довел поединок до победы ТКО. Это был 50-й победный бой для американца и пока что единственный боксерский опыт на профи уровне для ирландца.

Ранее Конор МакГрегор обещал, что вернется в октагон в июле, а также желал скорейшего выздоровления Абдулманапу Нурмагомедову.

Фото: Reuters

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: