Mma:

  Глава UFC рассказал, как Хабиб опустошен после госпитализации отца

Хабиб Нурмагомедов и Дана Уайт

Глава UFC Дана Уайт поделился подробностями того, как он пообщался с Хабибом Нурмагомедовым после госпитализации отца спортсмена, Абдулманапа. Функционера цитирует MMA Fighting.

Уайт признался, что поговорил с Хабибом сразу после того, как до него дошли слухи о госпитализации Абдулманапа. Дана подчеркнул, что ему очевидна опустошенность бойца из-за произошедшего. Но дагестанский чемпион держится по-мужски.

Дана Уайт: "Он очень гордый парень и предпочитает вести себя по-мужски. Он сказал: «Ты же знаешь, насколько я люблю своего отца». Это тяжело". 

Такаже Уайт признался, что собирался выслать Хабибу контракт на бой с Джастином Гейджи, который недавно стал временным чемпионом UFC в легком весе. Но ряд "странных вещей", подчеркнул Дана, не позволил это сделать.

Хабиб Нурмагомедов является регулярным чемпионом UFC в легком весе. Россиянин обладает идеальным рекордом 28-0.

Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в Махачкале с подозрением на коронавирус. После специалиста срочно доставили в Москву, где он перенес инфаркт и операцию на сердце, несколько дней провел в коме, а после перенес инсульт. По информации СМИ, Нурмагомедов-старший находится в тяжелом стабильном состоянии. По неподтвержденной информации ряда ресурсов, у Абдулманапа может быть коронавирус.

Свои слова поддержки в адрес семьи Нурмагомедовых отправляют все, кто знаком с ними: Конор МакГрегор, Дана Уайт, Олег Тактаров, Джастин Гейджи и другие.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: