Мма:

  Шлеменко высмеял Тактарова и обвинил в злоупотреблении спиртным

Олег Тактаров, Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал желание победителя турнира UFC 6 Олега Тактаров провести поединок на ринге против Майка Тайсона, который не так давно объявил о своём возвращении на ринг.

Тактаров неоднократно бросал вызов Тайсону, давая понять, что он готов выйти с ним на ринг даже бесплатно ради собственного удовольствия. Тактаров уверен, что если б они бились по правилам смешанных единоборств, то «Железный Майк» не продержался б с ним в клетке и полминуты.

«Знаете, на самом деле мне просто смешно. Я не могу по-другому сказать. Я не хочу ничего говорить про Тактарова, но я вижу его форму. Когда он приезжал в Дагестан, там отец Хабиба был. Они кросс бежали. Я видел, как Олег двигается. О чем он вообще говорит? Я не понимаю. Он может только устроить очную встречу по выпиванию банок «Охота». Он любит это делать».

«Мне кажется, что это просто очередной хайп, который он хочет поймать. Но это звучит глупо. Вряд ли вообще кто-нибудь отреагирует. «Повисеть» на Тайсоне в таком состоянии, в котором Олег сейчас находится… Мне кажется, он даже подойти к нему не сможет», – сказал Шлеменко Sport24.

Шлеменко и Тактаров с 2018 года не ладят друг с другом после того, как ветеран UFC стал лицом российского пива «Охота» в то время как «Шторм» является ярым сторонником трезвого образа жизни. Но последнее время между ними не было никаких острых конфронтаций.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: