Мма:

  Названо число проданных платных трансляций боя Фергюсона с Гейджи

Тони Фергюсон, Джастин Гейджи

Прошедший в минувшие выходные турнир UFC 249 оказался не столь успешным, как многие предсказывали. Тем не менее, он показал приличные цифры.

Репортёр Sports Business Journal Джон Оранд сообщил, что это событие собрало 700 тысяч платных трансляций. Напомним, что в заглавном поединке вечера Джастин Гейджи победил техническим нокаутом в 5-м раунде Тони Фергюсона и стал новым временным чемпионом в лёгком весе. Также особо привлекательным для болельщиков в PPV-карде был поединок тяжеловесов-панчеров Жаирзиньо Розенструйка с Франсисом Нганну, завершившийся победой последнего нокаутом всего спустя 20 секунд после начала 1-го раунда.

UFC 249 стал первым турниром промоушена после паузы, связанной с карантином из-за пандемии коронавируса. Следующий ивент организации UFC Fight Night 171 состоится уже в ближайший четверг, а затем в воскресенье состоится UFC Fight Night 172. Как и UFC 249 эти два турнира пройдут на арене без зрителей «VyStar Veterans Memorial Arena», что в Джексонвилле (штат Флорида, США).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: