Мма:

  Хабиб ответил на оскорбления от МакГрегора

Хабиб ответил МакГрегору

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил на словесные нападки в свой адрес со стороны Конора МакГрегора.

Хабиб написал пост, в котором напомнил ирландцу, чем завершился их первый поединок, который прошел в октябре 2018-го года.

«Обнять ноги? Ты забыл, как я отправлял тебя в нокдаун или опять пишешь в Твиттере пьяным? Я разбил тебя в стойке, разобрал тебя в борьбе, полностью уничтожил в грепплинге, я заставил тебя хватать воздух руками. И, в конце концов, ты сдался. И напоследок, не забывай слова про то, что все это – лишь бизнес», - написал Хабиб в социальных сетях.

Ранее Конор позволил себе обвинить Хабиба в трусости, припомнив ему эпизод с автобусом. Тогда ирландец со своими друзьями напали на автобус, в котором передвигались бойцы UFC. Конор хотел поквитаться с Хабибом за то, что тот «наехал» на его друга Артема Лобова, отвесив ему несколько подзатыльников.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов заявил, что будет готов провести следующий бой уже в июле. Однако, вряд ли его соперником станет МакГрегор. Вероятней всего, Хабибу предстоит подраться с временным чемпионом UFC в легком весе Джастином Гейджи.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: