Мма:

  Уткин уверен, что бой Хабиба с Фергюсоном разочаровал бы многих фанатов

Хабиб Нурмагомедов, Тони Фергюсон

Футбольный комментатор Василий Уткин один из немногих, кто не сожалеет о том, что вместо поединка Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном на турнире UFC 249 состоялся бой последнего с Джастином Гейджи.

Сегодня утром во Флориде Фергюсон был избит и финиширован Гейджи в пятом раунде в бою за вакантный титул в лёгком весе. Изначально турнир UFC 249 должен был пройти 18 апреля, но коронавирус привёл к его переносу и отмене участия в нём чемпиона в лёгком весе Нурмагомедова. Это был пятый по счёту срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном.

«Не мне судить о тонкостях, но я совершенно уверен, что бой Фергюсона с Хабибом, каким бы он ни был, непременно многих бы разочаровал. Это могло быть красиво и впечатляюще, но, скорее всего, было бы мощно и безжалостно – не исключено, что при этом ещё и эффектно. А с Гэтжи боем как таковым довольны все. Ну, результат только немного разлучил это единство. Если вам не понравился этот бой – значит, вы убедились, что бои вам вообще смотреть не стоит. А я смотрю редко и именно за этим. Прекрасное бессонное утро», – написал Уткин в своём телеграм-канале.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: