Мма:

  Хабиб прокомментировал победу Гейджи над Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов оставил короткий комментарий по поводу прошедшего мейн ивента турнира UFC 249. Напомним, что сегодня в заголовке карда, что приняла арена без зрителей «VyStar Veterans Memorial» в Джексонвилле (штат Флорида, США), Джастин Гейджи победил Тони Фергюсона.

Гейджи большую часть боя избивал оппонента и ближе к его завершению уже буквально доминировал. Во второй половине пятого раунда окровавленный Фергюсон дал понять, что сломлен, поэтому рефери остановил поединок. Таким образом, Гейджи стал новым временным чемпионом UFC в лёгком весе.

«Без комментариев», – написал Хабиб по окончанию схватки.

Немного времени спустя Нурмагомедов добавил:

«Джастин, это было настолько впечатляюще, поздравляю. Очень умный бой».

Теперь Нурмагомедов свой следующий поединок должен провести против Гейджи. В UFC ожидают такой бой в сентябре-октябре, но сам Хабиб готов максимально быстро вернуться после Рамадана – уже в июле.

Изначально драться в мейн ивенте UFC 249 с Фергюсоном должен был Нурмагомедов, однако Хабиб из-за коронавируса оказался заперт в России и не сумел прилететь в США на бой 18 апреля. Впоследствии россиянина заменили Гейджи, но турнир в назначенную дату всё же состоялся. Отмена боя Нурмагомедов vs Фергюсон стала пятой подряд.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: