Бокс:

  Оскар де ла Хойя отказался от брошенного Конору МакГрегору вызова

Оскар де ла Хойя и Конор МакГрегор

Экс-чемпион мира по боксу в шести дивизионах Оскар де ла Хойя пояснил, что не бросал вызов Конору МакГрегору. Ранее ирландец воспринял высказывание американца как предложение подраться – и согласился.

Оскар де ла Хойя: "Конор, я никогда не бросал тебе вызов. Мне задали вопрос, и я просто ответил правду".

Ранее де ла Хойя рассуждал в эфире CBS Sports, что ему нравятся навыки МакГрегора в смешанных единоборствах, но Оскар якобы не может воспринимать Конора всерьез как боксера. Американец подчеркнул, что в ринге справился бы со звездным ирландцем за два раунда. После этого "Ноториус" написал в Twitter, что принимает вызов.

В боксе МакГрегор провел один бой, уступив одному из лучших боксеров в истории, Флойду Мейвезеру. В смешанных единоборствах Конор провел 26 боев: 22 победы и четыре поражения. Ирландец был чемпионом UFC в полулегком и легком весах. Ранее сообщалось, что спортсмен может провести следующий бой 11 июля.

Оскар де ла Хойя провел на профессиональном ринге 45 боев: 39 побед (30 нокаутом) и шесть поражений (два нокаутом). Последний поединок американца прошел в 2008 году – победу праздновал Мэнни Пакьяо.

Стоит отметить, что ранее де ла Хойя бросал вызов президенту UFC Дане Уайту – было озвучено даже конкретное предложение подраться в андеркарде боя Сауля "Канело" Альвареса. Уайт шутил, что принимает вызов, но после заявил, что подобные размышления – это "безумие" для функционеров его калибра.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: