Mma:

  Кори Сандхаген не верит в шумиху вокруг Петра Яна

Петр Ян и Кори Сандхаген

Четвертый номер рейтинга претендентов легчайшего веса UFC, Кори Сандхаген, со скепсисом высказывает о таланте российского бойца Петра Яна. Слова американца приводит MMA Fighting.

Сандхаген видит и слышит, что к Яну приковано повышенно внимание. Но Кори не понимает, почему так происходит – по мнению американского спортсмена, россиянин все еще не победил ни одного топового бойца в убедительной манере.

Кори Сандхаген: "Он побил Юрайю Фейбера, но он уже не тот, каким был десять лет назад. Нельзя сказать, чтобы он доминировал в боях с Додсоном и Риверой. Я не верю в шумиху вокруг Яна".

Сандхаген также добавил, что в предстоящем поединке Яна и Марлона Мораеса победителем выйдет именно бразилец. По мнению Кори, после этого поединка все громкие разговоры вокруг россиянина прекратятся.

27-летний Ян обладает общей статистикой выступлений 14-1. В ведущей лиге мира "Безжалостный" провел шесть схваток, все они завершились его победой. В июне Петру предстоит сразиться с первым номером рейтинга легчайшего веса Марлоном Мораесом. Тренировочный лагерь перед ивэнтом россиянин проводит в Таиланде – там он вынужден тренироваться на улице и в гаражах.

28-летний Сандхаген может похвастаться рекордом 12-1. В UFC Кори провел пять боев и во всех одержал победы.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: