Mma:

  Колян из "Реальных пацанов" обратился к Исмаилову и Волкову и показал свои тренировки

Николай Наумов и Магомед Исмаилов, Александр Волков

Николай Наумов, известный по сериалу "Реальные пацаны", а также по играм КВН, обратился к профессиональным бойцам MMA Магомеду Исмаилову и Александру Волкову. 

Ранее Колян в одном из интервью допустил, что в поединке Исмаилова и Емельяненко последний является прописным фаворитом, а Магомед – скорее шоумен, чем боец мирового уровня. За это Мага жестко раскритиковал актера, назвал его не-мужчиной и пообещал "дать по шее".

В заочный конфликт вмешался тяжеловес UFC Александр Волков. "Драго" подчеркнул, что у него с Наумовым есть общие знакомые, и теперь он не позволит обижать актера. Также Николая активно поддержали пользователи соцсетей.

И вот Наумов опубликовал пост с нарезкой своих тренировок, который был адресован сразу и Волкову, и Исмаилову.

Николай "Колян" Наумов: "Всем привет. Это я, Колян. Спасибо огромное Сане Волкову за поддержку. Всем комментаторам также огромное спасибо. Продолжайте в том же духе, друзья, но будьте чуточку добрее – к себе, к людям. А тебе, Мага, я скажу – ты даже руку не приматывай, Мага! Ты понимаешь, о чем я, да?".

Исмаилов поспешил ответить Наумову.

Магомед Исмаилов: "И откуда в тебе столько тонн самоуверенности? Мне прямо нравится".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Наумов (@kolyanaumov)

Магомед Исмаилов должен был встретиться с Александром Емельяненко 3 апреля в рамках турнира ACA 107. Из-за ситуации с коронавирусом ивэнт был перенесен на июль.

Александр Волков обладает статистикой выступлений 31-7. Александр был близок к "титульнику" в UFC, но в октябре 2018 года потерпел досаднейшее поражение нокаутом от Деррика Льюиса, хотя уверенно лидировал по ходу боя. Неудачу россиянин закрыл победой над Грегом Харди в ноябре 2019 года. Общий рекорд в рамках UFC в Волкова установлен на отметках 5-1.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: