Бокс:

  Де Ла Хойя жёстко обозвал Дану Уайта

Оскар Де Ла Хойя, Дана Уайт

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях, а ныне успешнейший промоутер, глава компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что Дана Уайт незаслуженно занимает пост президента UFC и ему просто повезло в своё время.

«Дана Уайт, ты маленькая сучка, которая никогда не надевала перчаток кроме как во время преподавания бокс-аэробики. Братья Фертитта – вот кто построил бизнес, а тебе просто посчастливилось иметь только 10% акций UFC», – написал Де Ла Хойя в твиттере.

При этом несколькими днями ранее Де Ла Хойя лестно отозвался о работе Уайте по популяризации ММА в мире. Многие годы двое крупных функционеров в мире единоборств враждовали друг с другом, часто общаясь в соцсетях и в интервью.

На днях Оскар заявил, что в боксёрском поединке за два раунда расправится с экс-чемпионом UFC в двух категориях Конором МакГрегором. Ирландский боец воспринял это как вызов и принял его, но Де Ла Хойя в последствии заявил, что не собирался боксировать с МакГрегором, а всего лишь ответил на поставленный вопрос о том, как завершился б их поединок.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: