Мма:

  Шлеменко считает, что Тайсон должен драться с бойцами ММА

Майк Тайсон

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко высказал своё мнение относительно возможного возвращения на боксёрский ринг 53-летнего Майка Тайсона. Напомним, что легендарный «Железный Майк» начал подготовку к нескольким боям.

По мнению «Шторма», Тайсону нужны поединки против именитых представителей смешанных единоборств.

«Майк сейчас далеко не тот, что раньше. Но если такой бой состоится, он однозначно будет интересным. Да и интрига сохранится. Пусть Майку уже 53 года, он остаётся опасным и в этом возрасте. Считаю, Тайсону самому выгоднее подраться с бойцами ММА. Это лучше, чем брать откровенного «сбитого лётчика» из бокса и спокойно его избивать», – сказал Шлеменко RT.

Двое российских бойцов-тяжеловесов Александр Емельяненко и Сергей Харитонов готовы разделить с легендой бокса ринг. Известный российский промоутер из мира бокса Владимир Хрюнов даже заявил, что Тайсон дал согласие сразиться с кем-то из них. Но Шлеменко не исключает, что это не более, чем пустые разговоры ради попадания «на первые полосы» СМИ.

«Как для Харитонова, так и для Емельяненко это идеальный шанс побоксировать с легендой и заявить о себе. За боем будет следить весь мир, и ребята смогут по-настоящему обратить на себя внимание, неважно даже, выиграют они или нет. Но мне слабо верится в организацию такого противостояния. Возможно, всё делается для того, чтобы поднять хайп», – отметил Александр.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: