Бокс:

  Отец Тайсона Фьюри бросил вызов Майку Тайсону

Майк Тайсон против Джона Фьюри, отца Тайсона Фьюри

Отец действующего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе WBC Тайсона Фьюри, Джон, броисл вызов легендарному спортсмену Майку Тайсону. Так очередь из желающих выйти в ринг с "Железным Майком" стала еще длиннее.

Журналист TalkSport Майкл Бенсон опубликовал видеозапись, на которой Джон Фьюри вызывает Майка Тайсона на бой.

"Он настоящий чемпион и достоин того, чтобы я провел с ним благотворительный бой. Он возвращается, и я хочу с ним подраться", – говорит Фьюри-старший.

Ранее Тайсон Фьюри неоднократно рассказывал, что родители назвали его в честь Майка Тайсона.

Среди желающих выйти в ринг с легендой бокса числятся и российские известные бойцы Александр Емельяненко и Олег Тактаров, также среди вариантов называют Сергея Харитонова.

Недавно сообщалось, что вслед за Тайсоном в дело возвращается и еще один легендарный боксер, Эвандер Холифилд. Также мы рассказывали, что Майку предлагают 20 миллионов долларов за бой на голых кулаках под эгидой BKFC.

53-летний Майк Тайсон по праву считается легендой бокса. Американец становился абсолютным чемпионом мира и в свое время был самым высокооплачиваемым боксером в истории. За профессиональную боксерскую карьеру Майк провел 58 боев, одержав 50 побед и шесть раз потерпев поражения; еще два боя были признаны несостоявшимися. Из 50 побед "Железный Майк" одержал нокаутом 44.

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: