Mma:

  Конор МакГрегор может вернуться в октагон UFC 11 июля

Конор МакГрегор возвращение в октагон UFC 11 июля

Оди Аттар, менеджер Конора МакГрегора, рассказал журналистам ESPN о вероятной дате возвращения звездного ирландца в октагон.

Аттар отметил, что МакГрегор следит за тем, как UFC проведет первые турниры во время пандемии коронавируса. По словам Оди, Конора интересует отношение к безопасности и здоровью спортсменов, персонала и секундантов.

"Он хочет убедиться, что обо всех позаботятся должным образом", – подчеркнул менеджер.

По словам Аттара, сейчас наиболее вероятной датой возвращения "Ноториуса" в клетку следует считать 11 июля. Не исключается, что следующим соперником МакГрегора станет Джастин Гэтжи, который выступит в ночь на 10 мая в главном событии UFC 249.

Конор МакГрегор является бывшим чемпионом UFC в полулегком и легком дивизионах. Послужной список ирландца в смешанных единоборствах включает 22 победы при четырех поражениях.

Последний раз фанаты видели МакГрегора в деле в январе – звездному бойцу понадобилось 40 секунд, чтобы нокаутировать американца Дональда "Ковбоя" Серроне. Поединок проходил в полусреднем весе.

Сейчас Конор МакГрегор находится на родине и всячески помогает своей стране во время коронавирусной пандемии. Спортсмен пожертвовал на нужды медицины миллиард евро, чем заслужил восторженные отзывы фанатов. Некоторые из них уже поспешили поставить МакГрегора в пример другим бойцам UFC – в частности, Хабибу Нурмагомедову. Последний ответил на подобное сравнение. 

Фото: Reuters

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: