Mma:

  Директор UFC Gym Russia: бой Хабиба с Сен-Пьером уступает реваншу с МакГрегором

Жорж Сен-Пьер и Хабиб Нурмагомедов

Шамиль Сулейманов – директор направления смешанных единоборств в UFC Gym Russia – высказался по поводу того, какой бой для Хабиба Нурмагомедова может быть более "громким": против легендарного Жоржа Сен-Пьера или реванш с Конором МакГрегором. 

Сулейманов рассказал RT, что для промоушена выгоднее свести в клетке Нурмагомедова и МакГрегора. Шамиль считает, что ажиотаж вокруг реванша будет выше, чем при схватке дагестанца с Сен-Пьером. Главная причина, подчеркнул функционер, в забывчивости фанатов – легендарный канадец уже не может считаться такой звездой, какой был раньше.

Также, размышляя о вероятности боя Нурмагомедов - Сен-Пьер, Сулейманов сказал следующее.

Шамиль Сулейманов: "Этот поединок мог пройти в каком-либо другом формате – уже после того, как Нурмагомедов уйдет из UFC. Для промоушена бой Жоржа и Хабиба не имеет никакого смысла. Канадец придет и уйдет снова".

Тем самым Шамиль согласился с мнением GSP. Раньше Жорж неоднократно размышлял о том, что UFC боятся сводить его и Хабиба в клетке. Сен-Пьер даже подчеркивал, что согласился бы на не-титульный бой.

Ранее Жорж Сен-Пьер уходил из спорта несколько раз, оставляя вакантными пояса чемпиона в полусреднем и среднем весах.

Мы рассказывали, как Дана Уайт вступился за Хабиба Нурмагомедова, которого фанаты называли трусом. В последние дни Нурмагомедова обвиняли не только в трусости. Так один из болельщиков аргументировал, почему считает Хабиба жадным, а российский боец Кузнецов попытался доказать лицемерие дагестанского чемпиона.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: