Бокс:

  "За $10 млн начнет разговаривать": Цзю объяснил, почему Тайсон не будет драться с Емельяненко

Майк Тайсон смеется

Экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю высказался о потенциальном противостоянии легенды супертяжелого веса Майка Тайсона и представителя MMA Александра Емельяненко. Цзю цитирует RT.

Константин считает, что промоутер Владимир Хрюнов не найдет ту сумму, за которую Тайсон согласился бы выходить на ринг. Цзю подчеркивает, что он тоже отказался бы возвращаться в дело за "миллиончик". Костя пояснил, что полгода тренировок, смена жизненного уклада, отречение от многих удовольствий и жесткая дисциплина должны стоить заметно дороже.

Что касается Тайсона, то Цзю просто уверен, что он зарабатывает на рекламе гораздо больше, чем Хрюнов сможет ему заплатить за возможный бой с АЕ или Харитоновым.

Костя Цзю: "За $10 млн, может быть, начнет чуть-чуть разговаривать".

Ранее Хрюнов заявил, что уже заручился согласием Тайсона выступить против Александра Емельяненко или Сергея Харитонова. Емельяненко отдельно от слов промоутера рассуждал о своем желании сразиться с легендой бокса.

Недавно сообщалось, что вслед за Тайсоном в дело возвращается и еще один легендарный боксер, Эвандер Холифилд. Также мы рассказывали, что Майку предлагают 20 миллионов долларов за бой на голых кулаках под эгидой BKFC.

53-летний Майк Тайсон по праву считается легендой бокса. Американец становился абсолютным чемпионом мира и в свое время был самым высокооплачиваемым боксером в истории. За профессиональную боксерскую карьеру Майк провел 58 боев, одержав 50 побед и шесть раз потерпев поражения; еще два боя были признаны несостоявшимися. Из 50 побед "Железный Майк" одержал нокаутом 44.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: