Mma:

  Хабиб Нурмагомедов рассказал тренеру о самочувствии отца в больнице

Абдулманап Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов и Хавьер Мендес

Хавьер Мендес, известный работой в зале AKA и тренирующий, среди прочих, Хабиба Нурмагомедова, рассказал о самочувствии российского тренера Абдулманапа Нурмагомедова. 

В эфире радио SiriusXM Мендес сообщил, что поддерживает связь с Хабибом. Последний сообщил американскому специалисту актуальную информацию о своем отце, Абдулманапе. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов–старший был госпитализирован в Махачкале с подозрением на коронавирус. Когда мужчине стало хуже, его экстренно доставили в Москву.

И вот что Хабиб рассказал Мендесу.

Хавьер Мендес: "До меня дошли тревожные новости о его отце, я связался с ним, и он мне ответил, что с его отцом все в порядке. Честно говоря, я в замешательстве от этих сообщений, потому что, какой смысл Хабибу что-то утаивать? Если он говорит, что отец в порядке, значит, так оно и есть".

Информации о результатах теста Нурмагомедова-старшего на COVID-19 в СМИ пока не поступало.

Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе. Ситуация с коронавирусом вынудила дагестанца отказаться от участия в UFC 249. Ивэнт был смещен с 18 апреля на 9 мая, теперь в главном событии сразятся Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи. Ранее эксперт дал прогноз на это противостояние. Напомним, американцы оспорят временный титул в легком весе.

В контексте коронавируса один из фанатов упрекнул Нурмагомедова в жадности – якобы спортсмен, в отличие от своего давнего соперника Конора МакГрегора, не помогает обществу во время пандемии. Хабиб ответил на эти слова.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: