Mma:

  Оскорбивший Хабиба боец Кузнецов раскрыл подробности нападения на него и сделал признание

Anubis - Король Лицемерия о Хабибе Нурмагомедове клип Дмитрия кузнецова

Российский боец смешанного стиля Дмитрий Кузнецов признался, что раньше с симпатией воспринимал стиль ведения поединка Хабиба Нурмагомедова. Также россиянин рассказал о подробностях того, как на него напали после скандальной песни про дагестанского чемпиона.

В интервью RT Кузнецов вспомнил, почему взялся за съемки клипа "Король лицемерия" о Хабибе Нурмагомедове. Дмитрий назвал этот поступок "творческим подходом" и попыткой решить проблему смешанных единоборств в России. Спортсмен надеется, что его опыт поможет сделать аудиторию любителей MMA более рассудительной, тактичной и лояльной.

При этом россиянин признается, что, несмотря на снятый клип, ранее смотрел бои Нурмагомедова с интересом.

Дмитрий Кузнецов: "На самом деле, не так давно занимаюсь смешанными единоборствами. Но с 2014 года следил за Хабибом. Мне он был очень симпатичен как боец. Может, местами его бои могут показаться скучными, но он эффективен. Побеждал, много не говорил, вел себя скромно".

И вот Кузнецов публикует в Сети клип "Король лицемерия", в котором высмеивает все то, что якобы является недостатками Хабиба. Дмитрий аргументировал свой поступок двойными стандартами в команде чемпиона UFC.

Дмитрий Кузнецов: "Из-за двойных стандартов. Например, в команде Нурмагомедова осуждают того же МакГрегора, но сами ведут себя так же. Говорят одно, а потом на деле получается другое".

В итоге по заявлениям спортсмена снятый клип привел к тому, что фанаты Нурмагомедова называют его гомосексуалистом и фашистом. Кузнецов считает, что фанаты Хабиба не могут аргументировать свою позицию, поэтому пытаются оскорбить его таким образом.

Более того, подчеркивает Дмитрий, на него совершили нападение пятеро человек, которые были недовольны его клипом и критикой в адрес Хабиба. Молодой человек рассказал, как в его машину (в правую дверь и лобовое стекло) были брошены кирпичи, после по правому боковому стеклу били монтировкой. Агрессоры требовали, чтобы спортсмен вышел из автомобиля.

Когда Кузнецов оказался на улице, на него напали со спины, повалили на асфальт и протащили по нему. Нападавшие требовали, чтобы Дмитрий "ответил за слова" и "извинился". 

В смешанных единоборствах Дмитрий Кузнецов провел 17 боев: 11 побед и шесть поражений. 

В завершение предлагаем вспомнить сам клип спортсмена, наделавший столько шума.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: