Mma:

  Фанат упрекнул Хабиба в жадности, Нурмагомедов ответил

Хабиб Нурмагомедов деньги благотворительность и критика фанатов

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил фанату, который посчитал его жадным. Любитель спорта упрекнул дагестанца в том, что он, в отличие от своего давнего соперника Конора МакГрегора, не жертвует деньги на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Ранее МакГрегор публично объявил, что жертвует миллион евро на закупку средств защиты для медиков Ирландии, которые сражаются на "коронавирусном фронте". В этом контексте один из болельщиков оставил комментарий на странице Нурмагомедова в соцсети. Фанат упрекнул Хабиба в том, что он якобы только призывает молиться в период эпидемии а реальной помощи не оказывает.

В ответ дагестанский чемпион попросил критикующих его не переживать. Хабиб подчеркнул, что не обязательно публично озвучивать все, что ты делаешь. В завершение Нурмагомедов посоветовал фанату не жить в соцсетях и обратить внимание на реальную жизнь.

Вот как это было:

Хабиб Нурмагомедов общение с фанатом, который упрекнул его в жадности

Ранее Дана Уайт назвал Хабиба Нурмагомедова нереально богатым человеком, а российский боец Кузнецов упрекнул чемпиона UFC в лицемерии.

Фото: "СЭ"

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: