Мма:

  Президент UFC отметил богатство Хабиба

Уайт отметил, что Хабиба будет сложно привлечь большим чеком

Президент UFC Дана Уайт отметил, что будет очень трудно уговорить чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова провести реванш с Конором МакГрегором.

По словам Уайта, Хабиб просто сказочно богат, поэтому его не прельстит возможность заработать огромный чек за реванш с ирландцем.

«Люди не понимают одной вещи: Хабиб невероятно богат. Безумно богат. Он не нуждается в деньгах», - заявил функционер.

Первый бой между Хабибом и Конором прошел в октябре минувшего года, завершившись досрочной победой российского бойца в четвертом раунде. Слухи о реванше появились относительно недавно. Нурмагомедов заявил, что проведет второй бой с МакГрегором только после того, как тот добудет несколько значимых побед подряд. В свою очередь, Дана Уайт еще до пандемии коронавируса говорил, что второй бой Нурмагомедов-МакГрегор может пройти уже нынешней осенью. Однако, сейчас таким планам вряд ли суждено сбыться, ведь уже 10 мая станет известен временный чемпион организации в легком весе: Тони Фергюсон или Джастин Гэтжи. И логично предположить, что именно временный чемпион станет следующим соперником чемпиона действующего. Также нужно добавить, что Хабиб вернется в октагон не ранее сентября-октября.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: