Мма:

  Смоляков отмечает опасность коронавируса

Смоляков говорит о коронавирусе

Боец ММА Дмитрий Смоляков отмечает, насколько коронавирус – умная и опасная болезнь.

Во время свежего интервью Смоляков заявил, что у него есть бизнес, связанный с производством лекарств. В этом бизнесе задействованы одни из самых сильнейших лаборантов мира, поэтому он хорошо осведомлен об опасности коронавируса.

«Большинство, кто излечился от коронавируса, падает через две недели с инфарктом и проблемами сердца. Это настолько умная болезнь, что раньше она спускалась только на лёгкие, а сейчас спускается на лёгкие, а потом на любое слабое место…», - заявил боец.

Ранее в сети появились слухи о том, что Смоляков может провести бой с Александром Емельяненко. Предполагалось, что этот поединок пройдет без зрителей. У Александра и Дмитрия есть своя история: Смоляков заявил, что Емельяненко размахивал пистолетом в одном из супермаркетов. В ответ, Александр обозвал Дмитрия. После этого Смоляков дал эмоциональное интервью, в котором обвинил оппонента в массовых изнасилованиях и вызвал на бой. Причем, Дмитрий предлагал не поединок в клетке, а уличную разборку. После этого Смоляков на время удалил свой аккаунт в Инстаграм.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: