Мма:

  Боец UFC Агапова рассказала, как едва не сошла с ума

04 мая 2020

0

Мария Агапова

Мария Агапова

Новичок UFC, девушка-боец наилегчайшего веса из Казахстана Мария Агапова призналась, что была близка к сумасшествию, но её спасло подписание контракта с промоушеном №1.

«Последние дни перед подписанием контракта были близки к полному безумию. У меня оставалось мало денег, не было еды. Я рисовала картины до утра. Мало спала. Много работала. У меня «ехала крыша». Я не контролировала свои эмоции, то плакала, то смеялась. Одним словом – жесть. Почти сошла с ума».

«Через пару дней мне говорят: «Ты будешь драться в UFC». Я сначала не поверила. Позже ко мне пришёл менеджер, и мы подписали контракт. Я до этого выплакала все слезы. Был жуткий стресс. Я подписала контракт, и словно по щелчку все изменилось в один день. Я не расплакалась только потому, что за последние десять дней у меня не осталось эмоций», – сказала Агапова «Советскому спорту».

Агапова в конце февраля 2020 года подписала контракт с UFC, ожидалось, что её дебют состоится на первом в истории UFC турнире в Казахстане 13 июня, однако этот дебют был перенесён на неопределённый срок из-за эпидемии коронавируса.

Агапова крайний бой провела в октябре 2019 года на турнире Invicta FC 37, победив нокаутом Марилию Сантос. В феврале казашка должна была выступить на Invicta FC 39, однако незадолго до боя её на улице сбила машина, и ей неделю пришлось провести в собственной кровати.

В ММА Агапова имеет рекорд 8-1, своё единственное поражение она потерпела летом прошлого года на «Претендентской серии Даны Уайта», что не позволило ей тогда попасть в UFC.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: