Мма:

  Рамзан Кадыров обратился к русскому бойцу

Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к бойцу грозненского клуба «Ахмат» Максиму Гришину и поздравил его с днём рождения. 2 мая спортсмену из Тамбова исполнилось 36 лет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РОФ им.Ахмата Кадырова (@za_kadyrova_95eng)

«Дорогие друзья! С удовольствием поздравляю с днём рождения дорогого БРАТА, представителя Чеченского бойцовского клуба «Ахмат» Максима Гришина. На протяжении длительного времени он достойно выступает за наш БК. Его яркие победы в ММА достигнуты благодаря неуступчивому характеру, несгибаемой воле, а также упорным тренировкам до седьмого пота. Совершенно заслуженно он пользуется уважением среди одноклубников. Я искренне желаю Максиму крепкого здоровья, благополучия и успехов в его спортивной карьере! АХМАТ-СИЛА!!!», – написал под видео Кадыров.

Гришин 4 года выступал в лиге «Ахмат» WFCA, дерясь преимущество в Грозном. В 2018 году он завоевал титул лиги в полутяжёлом весе, но чемпионское звание Гришин не защищал, поскольку после этого перешёл в американскую лигу Professional Fighters League (PFL). В PFL Гришин принимал участие в двух сезонах Гран-при и оба раза выбывал на стадии четвертьфинала после ничейного результата.

Максим не побеждён с 2016 года и в рейтинге PFL полутяжёлого дивизиона занимает 2-е место, уступая только Винни Магальяешу.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: