Мма:

  Олег Тактаров: «Я простил Хабиба»

Олег Тактаров

Победитель турнира UFC 6 в 1995 году Олег Тактаров рассказал в Инстаграме, что уладил свой конфликт с Нурмагомедовыми: чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом и его отцом Абдулманапом.

Напомним, что Тактаров неоднократно в последние годы много нехороших вещей наговорил о Хабибе и его отце, а также о кавказских народах в целом. Только в прошлом месяце он назвал чемпиона UFC ваххабитом. Также Тактаров угрожал расправой дагестанским пользователям соцсетей, которые оскорбляли его после высказывания ветерана ММА о правильных, по его мнению, методах на Кавказе русского генерала Ермолова.

«Хейтеры, готовьтесь с вашими подколами. Сегодня вечером у меня будет красное лицо после футбола на солнце. Скажите, Тактаров, ты бухал? Что ещё вам сказать, какие идеи? С Абдулманапом у нас ровно, Хабиба я простил, про Кавказ меня подставил один козел, но это ладно, народ уже знает. Даже не знаю, придумайте что-нибудь, на то вы и хейтеры, вперёд! Как же без вас жить», – цитирует Тактарова FightTime.

На прошлой неделе, когда Нурмагомедов-старший был госпитализирован с подозрением на коронавирус, Тактаров пожелал Абдулманапу скорейшего выздоровления.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: