Мма:

  В июне турниры UFC могут проходить со зрителями

Рон Десантис

Губернатор штата Флорида Рон Десантис полон оптимизма относительно возвращения болельщиков в залы. Он считает, что уже с начала лета люди могут частично заполнять залы во время бойцовских мероприятий.

Напомним, что благодаря решению властей Флориды на территории штата разрешено проведение поединков по ММА, боксу и рестлингу. 9 мая в городе Джексонвилль состоится возвращение UFC. В этот день на «VyStarVeteransMemorialArena» пройдёт турнир UFC 249. 13 и 16 мая на этой арене состоятся турниры UFC Fight Night 175 и UFC Fight Night 176 соответственно. Все три события пройдут без зрителей.

«Там не будет никаких фанатов, но я считаю, что UFC 249 станет хорошим событием для людей. Я поспособствовал возвращению спорта. Думаю, если тенденция болезни будет хорошей, то в июне-июле в залы вернутся фанаты. Думаю, что будет возможность разместить некоторых болельщиков на трибунах», – цитирует губернатора Bloody Elbow.

Напомним, что турнир UFC 249 возглавит поединок за вакантный титул временного чемпиона в лёгком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: