Бокс:

  Нурмагомедов восхитился тренирующимся для возвращения Тайсоном

Майк Тайсон и Хабиб Нурмагомедов

Майк Тайсон все ближе к реализации своего плана вернуться в ринг для выставочных поединков. Американец уверенно набирает приличную форму, а очередная видеозапись с тренировкой легенды бокса впечатлила чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

"Железный Майк" в своем Instagram разместил видеозапись того, как он работает на лапах. Нурмагомедов назвал навыки Тайсона "другим уровнем".

Хабиб Нурмагомедов: "Майк, не могу поверить. Это другой уровень".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mike Tyson (@miketyson)

30 июня Майку Тайсону исполнится 54 года, а его кондиции все еще способны удивлять фанатов.

Читайте также: 

"Железный Майк" – живая легенда бокса. Тайсон был абсолютным чемпионом мира и являлся самым высокооплачиваемым боксером в истории (позже этот статус перенял Флойд Мейвезер). За профессиональную боксерскую карьеру Майк провел 58 боев, одержав 50 побед и шесть раз потерпев поражения; еще два боя были признаны несостоявшимися. Из 50 побед "Железного Майка" 44 были добыти нокаутами.

Что касается Хабиба Нурмагомедова, то россиянин является непобежденным чемпионом UFC в легком весе. Рекорд выступлений дагестанца включает 28 побед при отсутствии поражений. Хабиб провел две защиты титула, а третья состоится не раньше августа текущего года.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: