Мма:

  Волков и Мага Исмаилов вступили в словесную войну из-за Коляна из «Реальных пацанов»

Александр Волков и Магомед Исмаилов

Два известных российских бойца ММА тяжеловес UFC Александр Волков и средневес АСА Магомед Исмаилов провели в Инстаграме дуэль.

Всё началось с угроз Исмаилова бывшему КВНщику, звезде сериала «Реальный пацаны» Николаю «Коляну» Наумову. После слов Наумова о том, что Исмаилов посредственный боец и проиграет Александру Емельяненко (их бой запланирован на 29 июля на шоу АСА 107), Мага пообещал «разукрасить» «Коляна». За актёра вступился Волков.

«Не понял я, Мага, твоих претензий и угроз. Во-первых, каждый может иметь своё мнение, и переубедить его можно только делами. Выиграешь АЕ, вопросов ни у кого не будет. А во-вторых, нас бойцов это не красит – если мы будем угрожать всем, кто на нас не ставит, тем более не из мира спорта. Есть у нас общие знакомые с Николаем, поэтому, Магомед, я в обиду его не дам!».

Вскоре поступил ответ от Исмаилова:

«Алекс, я тебе сейчас объясню, почему ты не понял! Ты очень высокий, от того по ходу и понимание до твоей головы долго доходит! Не дашь Николая в обиду? Чё? Если я возьмусь за дело, ты и себя защитить не сможешь!».

Волков парировал это следующими словами:

«Мага, защитить я себя при любом раскладе смогу, и ты это хорошо знаешь. Это ни я не понял из-за роста, это ты низко подпрыгивал, когда объяснял. Рекомендую висеть на турнике по 5 мин, каждый день, может люди нормального роста тебя понимать быстрее будут. Когда решишься "цвет шеи" Коляну менять, я обязательно буду рядом с ним!».

Напомним, что у Волкова следующий бой был запланирован на 20 июня в рамках турнира UFC, однако всё шоу было отменено из-за коронавируса. Но президент UFC Дана Уайт планирует, что с июня бои будут проходить на специальном «бойцовском острове». А до этого турниры UFC состоятся во Флориде, первый после возобновления деятельности промоушена ивент состоится 9 мая  и это будет UFC 249 с Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи во главе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: