Mma:

  Люк Рокхолд назвал дикий способ победить Хабиба Нурмагомедова

Люк Рокхолд против Хабиба Нурмагомедова

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд назвал способ, который считает единственно возможным для победы над его давним партнером по тренировкам Хабибом Нурмагомедовым. В эфире Submission Radio американец подчеркнул, что свергнуть дагестанца с трона в легком весе сможет только "дикий" боец.

Люк Рокхолд: "Чтобы победить Хабиба, нужно выдать что-то дикое и сделать это на раннем этапе поединка. Потому что, чем дольше будет продолжаться бой, тем больше Хабиб проведет захватов, и для соперника ничего хорошего в этом нет".

Хабиб Нурмагомедова является действующим чемпионом UFC в легком весе. Россиянин провел две успешные защиты титула, а третья была намечена на 18 апреля. Коронавирусная пандемия вынудила дагестанского бойца отказаться от участия в UFC 249, и теперь перенесенный ивэнт пройдет в ночь на 10 мая. Общий рекорд Нурмагомедова идеален – 28-0.

Смотрите также:

Что касается Рокхолда, то он был чемпионом в 2015-2016 годах, лишившись титула в первой же защите (нокаут от Майкла Биспинга). Сейчас Люк идет на серии из двух поражений, последнее из которых потерпел в полутяжелом дивизионе (нокаут от Яна Блаховича).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: