Бокс:

  Шлеменко заявил о желании биться с МакГрегором по правилам бокса

Александр Шлеменко хочет драться по правилам бокса с Конором МакГрегором

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко заявил о своем желании подраться со звездным коллегой из Ирландии Конором МакГрегором. Причем, средневес из Омска хотел бы встретиться с "Ноториусом" не в октагоне, а по боксерским правилам. Об этом "Шторм" рассказал в интервью Sports.ru.

Александр Шлеменко: "Побоксировать всегда было интересно. Боксировать сейчас интереснее всего с Конором МакГрегором, потому что тот хайп, который ты получишь с ним, не получишь нигде. А как боксер он значительно менее подготовлен, чем профессиональные боксеры".

35-летний Александр Шлеменко был чемпионом Bellator в среднем весе. Профессиональный рекорд россиянина включает 59 побед и 13 поражений, один бой был признан несостоявшимся. За последние семь выступлений "Шторм" одержал лишь три победы. В профессиональном боксе у Шлеменко опыта нет.

31-летний Конор МакГрегор был чемпионом UFC в полулегком и легком весах, также несколько раз выступал в полусреднем весе. Рекорд "Ноториуса" установлен на отметках 22-4. После поражения от Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года Конор выступил один раз – в январе текущего года он за 40 секунд нокаутировал Дональда Серроне. У ирландца также есть опыт в профессиональном боксе – его единственный бой завершился поражением от Флойда Мейвезера.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: