Mma:

  Хабиб Нурмагомедов доволен своей формой: "Так хорошо давно себя не чувствовал"

Хабиб Нурмагомедов набранная форма после тренировочного лагеря к UFC 249

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, владеющий поясом чемпиона UFC в легком весе, дал оценку своей физической форме после тренировочного лагеря к UFC 249. Об этом спортсмен пишет в соцсетях.

Дагестанец должен был участвовать в UFC 249 18 апреля и проводил подготовку в США. Из-за ситуации с коронавирусом он вылетел в Россию и после отказался участвовать в шоу. В итоге ивэнт был перенесен на 9 мая, но состоится без Хабиба, который выйдет в октагон не раньше августа.

Тем не менее, Нурмагомедов выражает самые восторженные отзывы о пройденном лагере и набранной форме.

Хабиб Нурмагомедов: "Это был мой лучший тренировочный лагерь, так хорошо я давно себя не чувствовал, к возвращению подготовимся еще лучше".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Неучастие Нурмагомедова в UFC 249 – это уже пятая неудавшаяся попытка свести его с американцем Тони Фергюсоном. 9 мая "Эль Кукуй" сразится с Джастином Гэтжи в обновленном главном событии UFC 249. Победитель этой дуэли, судя по всему, в конце года сразится с Хабибом.

Последний бой Нурмагомедова датируется сентябрем 2019 года – россиянин заставил сдаться на удушающем приеме Дастина Порье, тем самым во второй раз зищитив титул чемпиона UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: