Mma:

  Серроне признался в нежелании побеждать МакГрегора

Конор МакГрегор и Дональд Серроне

Известный боец легкого и полусреднего дивизионов UFC Дональд Серроне вспомнил, как отнесся к самому громкому поединку в своей карьере – против Конора МакГрегора. Слова "Ковбоя" приводит ESPN.

Американец признался, что был сам не свой и не чувствовал желания драться и побеждать. Также "Ковбой" признался, что до сих пор не может понять, почему, будучи одним из самых активных бойцов UFC, он так часто не готов биться до последнего. Более того, иногда Дональду просто не хочется находиться в октагоне.

Дональд Серроне: "Дональд вышел, но Ковбой не появился. Я не чувствовал драйва, страсти. Возможно, самый грандиозный бой, время показать себя, но я не хотел там быть. За два дня до боя с Конором стало тяжело. За сорок секунд избиения у меня точно мозги встали на место".

Бой Серроне и МакГрегора прошел в январе 2020 года. Победу нокаутом после 40 секунд поединка одержал ирландский спортсмен.

9 мая на UFC 249 "Ковбою" предстоит сразиться с Энтони Петтисом. Американец подойдет к ивэнту с рекордом 36-14 (1 NC) и на серии из трех поражений.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: