Mma:

  Мага Исмаилов пригрозил дать по шее Коляну из "Реальных пацанов"

Магомед Исмаилов пригрозил Коляну из Реальных пацанов дать по шее

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов вступил в очередной заочный конфликт. На этот раз противником спортсмена стал актер – звезда комедийного сериала "Реальные пацаны" Николай Наумов, более известный как Колян.

Ранее Наумов в интервью ресурсу 59.ru вспомнил о личной встрече с Исмаиловым и назвал Магу "шоуменом". Так Николай вспомнил, что спортсмен принимал эпизодическое участие в "Реальных пацанах". Актер признался, что ему нравятся бои MMA, особенно он болеет за Александра Волкова и Забита Магомедшарипова. А вот Исмаилова он считает не самым сильным атлетом, оценивая скорее его навыки трештокинга, нежели бойцовский качества. Также Наумов заявил, что в бою с тяжеловесом Александром Емельяненко у профильного средневеса Исмалова нет шансов.

Магомед не оставил размышления Коляна без внимания – боец ответил в Instagram и пригрозил дать Наумову по шее.

Магомед Исмаилов: "Ты в целом неплохой актер Коля, но больше Шалтай-Болтай. Когда мы встретились, мне показалось ты косой. Оказывается, не показалось. Что ты вообще понимаешь в ММА, чтобы рассуждать о том, у кого есть шансы, а у кого нет?! Занимайся своим делом, репетируй, притворяйся (как обычно) и не лезь в мужские дела. А то шоумен поменяет окрас твоей шеи на бордово-красный. Может случиться так, что ты запомнишь меня как самого крутого 3D-гримера. Жизнь – не кино, Колян. Когда дело дойдет, второго дубля не будет".

Магомед Исмаилов должен был встретиться с Александром Емельяненко 3 апреля в рамках турнира ACA 107. Из-за ситуации с коронавирусом ивэнт был перенесен на июль.

В смешанных единоборствах рекорд Исмаилова включает 16 побед, два поражения и одну ничью.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: