Мма:

  Хабиб Нурмагомедов обратился к россиянам по поводу пандемии коронавируса

Хабиб высказался о серьезности коронавируса

Известный боец Хабиб Нурмагомедов обратился к соотечественникам, поделившись мыслями о пандемии коронавируса.

Чемпион UFC в легком весе отметил, что халатность по отношению к требованиям врачей вкупе с паникой привели к высоким темпам распространения болезни. По словам известного бойца, сейчас все больницы переполнены заболевшими этим смертельным вирусом. Также Хабиб подчеркнул, что из-за большого количества заразившихся в больницах не хватает ни лекарств, ни специалистов.

Хабиб Нурмагомедов: «Оставшись дома, мы сможем снизить нагрузку на врачей и больницы, и может быть, своевременно проявленная нами осторожность, станет причиной спасения чьих-то жизней. Берегите близких, не выпускайте их из дома без нужды…».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Хабиб Нурмагомедов из-за ситуации с коронавирусом отказался участвовать в турнире UFC 249. Боец вынужденно покинул США, а после не смог улететь из России.

Стоит отметить, что на днях в больницу с пневмонией попал отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов. Специалист сдавал тест на коронавирус, о результах пока не сообщалось.

Напомним, сегодня стало известно, что боец ММА Дмитрий Кузнецов, записавший дисс на Хабиба, подвергся нападению. На бойца напали 5 человек.

Хабиб Нурмагомедов в смешанных единоборствах провел 28 боев (12 из них в UFC) и во всех одержал победы.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: