Бокс:

  Маскаев ответил на предложение провести бой с Тайсоном

Олег Маскаев, Майк Тайсон

Бывший чемпион мира по версии WBCв супертяжёлом весе 51-летний россиянин Олег Маскаев готов встретиться на ринге с экс-абсолютным чемпиона мира в супертяжёлом весе 53-летним Майком Тайсоном.

Ранее Маскаев заявил, что готов вернуться на ринг ради стоящего предложения. Тайсон в свою очередь также хочет снова надеть перчатки и выйти на ринг, но лишь для проведения выставочных благотворительных боёв. В Федерации бокса России на такие заявления отреагировали желанием взять на себя организацию поединка Тайсон vs Маскаев.

«Вот видишь, что уже начинается. Может, что-то закрутится там-здесь, и действительно бой организуется. Конечно, я вышел бы против Майка, а кто бы не вышел?! Но надо подготовиться, конечно, лагерь пройти месяца два. Я не буду говорить, что я его нокаутирую или что-то такое. Только бог знает, как может сложиться наш бой сейчас», – сказал Маскаев «Спорт-Экспрессу».

В своём недавнем интервью Маскаев говорил, что в 2003 году у него была возможность провести бой против «Железного Майка». Команды боксёров вели переговоры, однако сторона американца в последний момент предпочла иной вариант.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: