Mma:

  Соннен считает, что UFC пропихивают Конора на бой с Хабибом и подставляют Фергюсона

Чейл Соннен и Дана Уайт

Бывший боец UFC и Bellator Чейл Соннен считает, что поединок между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи на UFC 249 позволит промоушену "пропихнуть" Конора МакГрегора на бой с Хабибом Нурмагомедовым. Об этом ифнормирует портал Bloody Elbow.

Чейл Соннен: "В UFC готовятся во второй раз подставить Фергюсона. Его во второй раз поставили драться за временный титул. Он уже дрался за него и не проигрывал. А теперь никакого титула нет. Нам как фанатам нельзя этого допустить.

Тони должен подраться с Хабибом. Точка. Если они попытаются пропихнуть бой с Конором, то окажется, что Тони прокинут уже во второй раз. Нам нельзя этого допустить".

Бой Фергюсона и Нурмагомедов срывался уже пять раз. Последняя попытка свести бойцов в клетке была намечена на 18 апреля, но из-за ситуации с коронавирусом Хабиб снялся с участия в UFC 249. В итоге на замену дагестанцу был выбран Джастин Гэтжи. Теперь американец сразится с "Эль Кукуем" 9 мая на перенесенном турнире UFC 249.

Ранее Дана Уайт обещал, что победитель боя Фергюсон vs. Гэтжи получит титульный шанс в бою с Нурмагомедовым. Это станет реальным не раньше августа текущего года.

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов идут в UFC на серии из 12 побед. Многие фанаты считают "Эль Кукуя" самой серьезной угрозой безупречному рекорду дагестанского чемпиона – 28-0.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: