Мма:

  Орловский рассказал, как разочаровался в Расселе Кроу

Андрей Орловский, Рассел Кроу

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский много лет уже не является поклонником звезды Голливуда Рассела Кроу. Хотя раньше «Питбуль» обожал австралийского киноактёра. Мнение о Кроу Орловский поменял после небольшой стычки с его охраной.

«Попросил фотографию, его охранник грубо оттолкнул, и пошло-поехало фак-перефак. Вот и все. Ну, толкнул ещё его охранника немножко. Полиция прибежала. А так всё», – приводит FightTime слова бойца, сказанные им в эфире Инстаграма.

Данный инцидент произошёл в 2008 году в Лас-Вегасе (США) во время боксёрского поединка между Оскаром Де Ла Хойей и Мэнни Пакьяо. Орловский подошёл к Кроу и попросил сфотографироваться с ним, сказав, что является его большим фанатом. Но актёр проигнорировал его, а огромный охранник отпихнул бойца. В итоге между охранником и Орловским едва не завязалась драка.

По признанию Орловского, это был первый случай в его жизни, когда он просил кого-то сфотографироваться с ним. Тем не менее, любимым фильмом Андрея всё ещё остаётся кинолента «Гладиатор», за которую Кроу в 2001 году получил «Оскар» как исполнительный лучшей мужской роли.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: