Мма:

  Шлеменко обратился к выходцам из Средней Азии: «Что посеешь, то и пожнёшь»

25 апреля 2020

0

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко сделал заявление к представителям Средней Азии в России. К этому его побудил недавний случай, произошедший на улицах Москвы.

Пятеро оставшихся без работы из-за пандемии коронавируса приезжих из Узбекистана жёстко избили и ограбили отца с сыном. Злоумышленники завладели 2000 рублей.

«Я знаю и узбеков, и таджиков, и киргизов. Я знаю, что среди них есть нормальные парни. Но сейчас я бы хотел обратиться к диаспоре. Вы сами формируете о себе мнение в нашей стране, то есть представители ваших наций формируют мнение. И если это будет системно продолжаться, поверьте мне: что посеешь, то и пожнёшь», – заявил Шлеменко в своём видеообращении, в комментарии к которому написал, что цель его высказывания предотвратить такие случаи.

Видео обращения Шлеменко:

Осторожно! Видео содержит сцены насилия

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Шлеменко Storm (@alexandershlemenko)

Не так давно Шлеменко заявил, что находится на полпути к подписанию контракта с UFC. Однако свой следующий бой он, вероятно, проведёт на Урале на турнире российского промоушена RCC. Шлеменко должен был драться 25 апреля на ивенте RCC 7 с Луисом Тейлором, но бой был перенесён из-за пандемии. Ожидается, что он состоится, как только карантинные меры будут сняты в Российской Федерации.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: