Мма:

  Александр Емельяненко пустил кровь

Александр Емельяненко

Российский представитель тяжёлого веса ММА Александр Емельяненко похвастался тем, что очистил свои мысли при помощи такой процедуры как хиджама.

«Сделал Хиджаму и в голове остались только светлые мысли! Всем советую! Что такое Хиджама и для чего она делается, узнайте в интернете!», – написал Емельяненко к фото процедуры.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Хиджама – процедура капиллярного кровопускания за счёт вакуума. Якобы такая процедура избавляет человека от «грязной», застоявшейся крови и лимфы.

Ранее Емельяненко последовал примеру главы Чечни Рамзана Кадырова и обрил голову, обнажив свою татуировку с паутиной и пауком.

На этой неделе в информационном пространстве Емельяненко отметился оскорблениями в адрес ветерана смешанных единоборств Олега Тактарова. В ответ на жёсткие слова Тактаров пообещал разобраться с Емельяненко и нанести ему серьёзные увечья.

Несмотря на всё ещё бушующий по миру коронавирус и предпринимаемые по этому поводу карантинные меры по всей планете, включая Россию, Емельяненко не прекращает тренировок и продолжает готовится к возвращению в клетку. В расписании бойца пока значится бой против Магомеда Исмаилова, запланированный на 24 июля в рамках турнира АСА 107.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: