Мма:

  Мага Исмаилов назвал Емельяненко лысой башкой

Александр Емельяненко, Магомед Исмаилов

Долгое время Александр Емельяненко называл Магомеда Исмаилова лысым. Но после того, как Емельяненко последовал примеру главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и побрился налысо, то теперь Мага имеет полное право ответить ему тем же. Что он и сделал.

Исмаилов выложил видео в Инстаграме, где говорит об Александре: «Я знал, что рано или поздно я это скажу. Лысая ты башка, Саня».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

На днях Кадыров запустил в Чечне челлендж, обрив голову. Это был его ответ на жалобы чеченцев о том, что в республике из-за пандемии коронавируса закрыты парикмахерские.

Емельяненко и Исмаилов давно ведут в соцсетях лёгкую трэшток-дуэль. Они начали её ещё до того, как был объявлен их поединок на турнире АСА 107. Бой изначально намечался на 3 апреля, однако пандемия перенесла его на 24 июля.

Последние дни внимание Емельяненко нацелено на Олега Тактарова. После обидных слов ветерана ММА в адрес кавказцев «АЕ» грубо высказался о нём, на что получил ответ от Тактарова с угрозами. Он обещает встретиться с Александром, переломать ему руки и ноги, и задушив, шептать в ухо то самое обидное слово, обозначающее латексное средство контрацепции. На сторону Емельяненко в этом противостоянии стал чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, который не раз слышал от Тактарова в свой адрес обидные слова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: