Мма:

  UFC 249 пройдет 9 мая в штате Флорида

Турнир может пройти во Флориде

UFC 249 пройдет на территории штата Флорида. Об этом информирует портал MMA Fighting, ссылаясь на свои источники в руководстве UFC.

На данный момент неизвестно, где именно пройдет турнир. Сообщается лишь о том, что все участники ивента изначально соберутся в Джексонвилле – самом густонаселенном городе штата. Возглавит вечер боев поединок между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи. На кону в этом противостоянии будет стоять пояс временного чемпиона в легком весе.

Ранее стало известно, что чемпионка промоушена в двух весах Аманда Нуньес не примет участия в 249-м турнире и не подерется с Фелисией Спенсер. Она заявила, что хочет провести полноценный подготовительный лагерь, а только потом выходить в октагон.

Напомним, UFC 249 изначально должен был пройти в Бруклине 18 апреля. В качестве главного боя вечера был объявлен поединок Нурмагомедов – Фергюсон. Однако затем последовал карантин, связанный с пандемией коронавируса, из-за которого Хабиб не смог вылететь в США и его заменили на Джастина Гэтжи. Также Дана Уайт был вынужден перенести турни риз Бруклина в индейскую резервацию, а позже и вовсе отменить его.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: