Mma:

  По стопам Хабиба: Люк Рокхолд завалил быка голыми руками

22 апреля 2020

0

Люк Рокхолд

Люк Рокхолд борьба с быком завалил быка на родео

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд опубликовал в Instagram, давнюю запись своего выступления на родео. Тогда спортсмен заборол быка голыми руками.

Многие СМИ решили, будто это относительно недавнее видео, но нет... Ранее мы уже рассказывали, как в 2019 году Рокхолд впечатлял своими подвигами на родео партнеров по тренировкам в АКА – в том числе Хабиба Нурмагомедова.

Американец ухватил быка за шею и вскоре смог повалить его. Новый пост со старым видео Люк сопроводил следующим комментарием: "Жизнь может быть тяжелой, иногда приходится хватать быка за рога. Не хватает этой энергии Монтаны".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Luke Rockhold (@lukerockhold)

Упомянутый выше Нурмагомедов, кстати, тоже известен опытом бороться с животными. Так Хабиб неоднократно тренировался с медвежатами.

Также недавно необычный спарринг провел еще один российский боец UFC – Забит Магомедшарипов. Соперником полулегковеса стал горный козел.

Что касается Рокхолда, напомнившего о себе записью с давнего родео, то в UFC у бойца не все гладко. В феврале 2018 Люк проиграл нокаутом Йоэлю Ромеро и решил сменить категорию. После этого американец выступил в июле 2019 и в своем дебютном поединке в полутяжелом весе был нокаутирован Яном Блаховичем.

Рокхолд был чемпионом UFC в среднем весе с декабря 2015 по июнь 2016 года – в первой же защите Люк отдал титул Майклу Биспингу.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: