Mma:

  Олейник сравнил "Бойцовский остров" UFC с Mortal Combat

19 апреля 2020

0

Алексей Олейник

Алексей Олейник бойцовский остров

Боец-тяжеловес UFC Алексей Олейник считает, что появление "Бойцовского острова" – прекрасное начинание ведущего мирового промоушена. Спортсмен видит в этом, помимо практического применения, нечто мистическое и даже проводит параллели с видеоигрой Mortal Combat. Слова бойца приводит News.ru.

Алексей Олейник: "Выступить там было бы очень круто. Интересно совместить мистические моменты с настоящим спортом. Бойцовский остров у меня сразу вызывает ассоциации с Mortal Combat".

Также Алексей признался, что считает UFC единственной организацией, которая может себе позволить арендовать частный остров и обеспечить соответствующую инфраструктуру для проведения турниров. Представители UFC, по мнению спортсмена, остаются родоначальниками необычных идей, а все остальные в мире только повторяют за ними. 

Ранее Олейник высказал мнение, что бойцы UFC в большей степени рискуют здоровьем во время поединков, чем при возможном заражении коронавирусом.

42-летний Олейник за карьеру в ММА одержал 58 побед, 13 раз терпел поражения и один бой свел к ничьей. 9 мая "Удаву" предстоит сразиться с экс-чемпионом UFC Фабрисио Вердумом.

Смотрите также:

Фото: РИА Новости

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: