Бокс:

  Цзю не согласен с критиками Хабиба

Константин Цзю и Хабиб Нурмагомедов

Легендарный российский боксер Константин Цзю не разделяет взглядов тех фанатов единоборств, которые критиковали Хабиба Нурмагомедова за нежелание выступать на UFC 249. Костю цитирует Sport24.

Дагестанского бойца обвиняли в трусости и лукавстве после того, как он за пару дней успел озвучить несколько разных версий по поводу своего неучастия в турнире UFC 249. Цзю было неприятно слышать слова хейтеров и критиков в адрес Нурмагомедова.

Костя Цзю: "Мне было неприятно слышать такие слова от наших болельщиков. У нас не умеют болеть на 100 процентов. Интересно, что сейчас говорят эти люди, когда обстоятельства изменились и бой отменили".

Также Цзю прокомментировал тот факт, что Тони Фергюсон сделал вес, несмотря на отмену турнира UFC 249. Бывший боксер не увидел в действиях "Эль Кукуя" логики.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона сорвался в пятый раз, а шестая попытка свети спортсменов в октагоне будет организована не раньше августа. До того времени американец сможет оспорить временный титул легкого веса UFC с Джастином Гэтжи. Ранее Фергюсон уже владел "временником".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: