Mma:

  Шлеменко будет доставлять продукты нуждающимся жителям Омска

Александр Шлеменко омск коронавирус

Российский боец-средневес Александр Шлеменко рассказал фанатам в соцсетях, что будет помогать нуждающимся людям в Омске во время коронавирусного карантина.

"Шторм" вместе с соратниками из своей школы будет доставться продуктовые наборы. Омичи могут рассчитывать на эту помощь единовременно.

Александр Шлеменко: "Получатели - люди, которые сегодня оказались в трудном положении: лишились работы, попали в кризисную ситуацию, одинокие пожилые люди и инвалиды, многодетные семьи".

Шлеменко также уточнил, что заявки получаются в волонтерском центре, а после спортсмены и тренеры школы "Шторм" будут развозить нуждающимся продуктовые наборы.

В Омской области режим самоизоляции в связи с коронавирусной пандемией был продлен до 30 апреля. Официально на 17 апреля в регионе 26 случаев обнаружения коронавирусной инфекции, выздоровели двое детей и семеро взрослых.

Александр Шлеменко известен пропагандой здорового образа жизни и отказа от акоголя. Также омский спортсмен давно не скрывает свои политические амбиции. В смешанных единоборствах россиянин обладает рекордом 59-13 (1 NC).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: