Mma:

  Петр Ян не понравился Орловскому

Петр Ян Андрей Орловский

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский высказался о российском представителе легчайшего веса Петре Яне.

Во время общения с подпищиками в Instagram Орловский подчеркнул, что Ян – очень сильный боец и один из лидеров гоник за титул в легчайшей категории. Но как человек Петр Андрею не понравился.

Андрей Орловский: "В плане человеческом, не знаю... Пытался заговорить с ним и его командой на одном из турниров UFC, так он лицо ворочал".

Андрей Орловский 2 мая должен был сразиться с дебютантом UFC Фелипе Линсом, но ивэнт был отменен из-за ситуации с коронавирусом. Сейчас 41-летний белорус обладает рекордом 28-19 (2 NC). Последний бой для "Питбуля" закончился ноккаутом в первом раунде от Жаирзиньо Розенструйка, дело было в ноябре 2019 года.

Петр Ян в UFC провел уже шесть боев и во всех одержал победы, а общий рекорд россиянина – 14-1. Последнее выступление "Безжалостного" состоялось в декабре 2019 года, когда он нокаутировал ветерана Юрайю Фейбера. Сейчас Петр готовится 13 июня сразиться с первым номером своего дивизиона Марлоном Мораесом.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: